您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 部门动态

普安县扶贫办召开机关作风大排查大整治集中约谈会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2017年9月12日晚,图片1.png县扶贫办召开机关作风大排查大整治集中约谈会议,办主任胡焕欣主持会议,全办干部职工18人参加会议。

会上,由班子成员带头进行逐一发言,发言围绕自身违反《贵州省党员干部作风“十不准”规定》的问题、我县当前作风建设中存在的突出问题、县委书记农文海同志指出当前全县干部作风存在的12个问题存在的问题进行自我批评查找,每名同志发言结束后参会人员再对其存在的问题帮助查找,办主任胡焕欣对每名同志发言进行点评。发言的同志对自身和其他同志帮助指出的问题进行认领,明确整改时限,表态坚决整改。

扶贫办纪检组长张鑫在会上要求,全办干部职工自己和他人帮助找图片2.png出的问题,大家要记录好,确定整改期限进行整改,办纪检组进行监督。

扶贫办主任胡焕欣在会上强调,一是全办干部职工要结合别人帮助查找出来的问题,对自己的问题清单再次进行核对、修改补充完善;二是大家查找问题的时候不讲优点、只找缺点,不强调客观、只说主观,剖析问题要深刻,要有具体事例;三是在下步整改工作中,大家要提高认识,明确时限,认真整改。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息