您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 部门动态

普安县审计局2017年工作呈现十个亮点

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县审计局2017年工作呈现十个亮点:

一、结合近年来审计发现的问题,对全县各部门、各乡(镇、街道)主要领导、财务人员进行案件警示教育、宣讲审计工作的内容、程序及相关财经法纪等,审计工作的知晓率、影响力进一步扩大。

二、3次深入国际山地自行车赛道、世界茶源文化公园、布依生态小镇重大项目实施地,召开项目参建单位负责人座谈会,对此3个政府性投资的重大建设项目进行调研,并现场解答参建单位提出的问题,把审计监督与审计指导服务有机结合,创新审计工作方式。

三、政府投资建设项目单个审减5000多万元,创历史新高。

四、分别向检察、公安、纪检监察机关(部门)移送案件线索5个,创历史新高。

五、组织干部职工开展象棋、跳棋、羽毛球、“我为十九大增光彩”征文等文体活动,丰富干部职工业余文化生活。

六、组织党员干部开展重走长征路、重温入党誓词等主题党日活动,增强党员宗旨信念。

七、对遵章守纪不够、组织纪律意识不强的3名同志,责令写出个人检讨,并在全局干部职工会作书面通报批评,对其中1名同志还责令其在全局干部职工大会作个人检讨,履行主体责任力度进一步加大。

八、两次看望单位派出外审的同志,体现组织的关心和温暖。

九、加大精神文明建设力度,单位获全省文明建设先进单位表彰。

十、支持党建帮扶点罗汉镇金竹林村资金13万元,其中,12万元用于发展百香果、何首乌种植业,以产业促脱贫;1万元用于单位派出的第一书记的工作经费,以抓好帮扶工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息