您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 部门动态

州政协副主席、工商联主席莫武安到普安调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

          111日,州政协副主席、工商联主席莫武安州工商联副主席保琨一行在县政协副主席、县工商联主席王强的陪同下,到贵州美人芋农业发展有限公司调研。

莫武安一行实地考察、座谈,详细了解贵州美人芋农业发展有限公司的原料进购、生产、产品销售等情况。

莫武安对公司的生产经营很满意,当即表示州工商联机关将全力支持帮助,要求普安工商联要加大跟踪服务,给予全方位支持,帮助企业解决存在的困难。

针对企业提出的融资问题,莫武安当即与普安县领导进行沟通协调。

同时莫武安强调贵州美人芋农业发展有限公司要科学规划、合理布局,远期规划与近期建设相结合,促进农业产业化良性发展,保持生态环境良性发展,有效处理好生产的废弃物,积极探索废弃物的再利用的合作模式。