您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 部门动态

普安县领导亲临现场办   解决民生问题

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县领导亲临现场办   解决民生问题


2018年1月11日,中共普安县委常委、县委组织部部长吴立社同志普安县政协副主席孔祥顺同志前往县体育休闲广场考察调研县委组织部副部长、县离退局局长董艳均县住建局局长翁静、县文广局长黄斌等有关单位领导陪同考察,研究解决县统计局原局长余祖跃等老同志提出在体育休闲广场修建亭子、文化长廊和在惠民小区、普通大道、阳光新城等处修建公厕的建议。

图片1.png

在现场,各位领导听取了老同志们的建议和意见,认真观察,结合体育休闲广场的建设图纸和实际情况,共同商议解决办法,最后形成共识:采纳老同志的合理化建议,决定在县体育休闲广场修建两个亭子、一个文化长廊,并增加桌凳,方便民群众锻炼、娱乐休闲,如遇下也能怡然自乐

图片2.png

图片3.png

最后,吴立社部长责成相关单位,抓紧时间动工,争取在2018年春节前投入使用,让市民群众共享改革发展成果,过上一个和谐愉快幸福的春节。

县住建局、县文体广电局等领导当即表态:一定落实好领导的指示,保证在春节前完工。







    
上一篇:
下一篇:

相关信息