您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 部门动态

州领导到普安县开展慰问活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

州领导到普安县开展慰问活动

     2月9日中午,州人大副主任田大宝,州人大民宗侨工委副主任王学敏、州侨办主任张洪波、州民政局张德琴副调研员等领导一行组成慰问组代表州委、州政府到我县开展慰问活动。县政协主任张盛琦、县委办、

县人大办、县委统战部、县民政局有关人员陪同开展慰问活动。

州慰问组领导顶着刺骨的寒风,先后走访慰问了我县南湖街道南湖社区水田组五保户蒋金勇,盘水街道营盘社区贫困侨眷张文珍、百岁老人余兴林、白石村重灾户王礼川、高兴社区低保户杨昌荣,兴中镇优抚对象刘光明。每到一户慰问对象家中,州人大田主任及各位州领导亲切与慰问对象拉家常,仔细询问家庭情况、身体情况及生产生活情况,并送上节日祝福和慰问金,把党和政府的关怀和温暖及时传递给慰问对象,希望在党和政府的关怀下,过上一个吉祥、温暖、祥和、愉悦的春节。

当日,共向慰问对象发放节日慰问金2600元。

QQ图片20180211145827.jpg

州领导开展走访慰问

QQ图片20180211145837.jpg

州领导慰问百岁老人

QQ图片20180211145840.jpg

慰问贫困户


    
上一篇:
下一篇:

相关信息