您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 部门动态

县委常委、政法委书记龚德雄同志到青山镇开展河道巡查工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

          2018年4月12日下午,中共普安县委常委、县委政法委书记、青山镇海子河县级河长龚德雄同志到青山镇海子河开展河道巡查工作,青山镇高箐社区主任樊中阜陪同巡查。

   














龚德雄书记一行来到青山社区海子河(绿河)的源头点进行全方位巡查,发现河中大量漂浮,水质浑浊,青山民族中学、智华中学两所中学生活用水严重污染了绿河源头,绿河沿线被周围大小共6个酒厂及1个生猪养殖场的生产生活污水严重污染。

龚书记强调,要想彻底改变海子河流域的生态环境,一是必须从源头治理抓起,通过控制源头,切断现有的污染源;二是建立海子河沿线生产生活排污系统,将学校、酒厂及生猪养殖场的生产生活污水作净化处理;三是要加大环保宣传力度,建立健全河长制库长制,增强人民群众的环保意识,有效保护我们的水资源环境。

    

    
上一篇:
下一篇:

相关信息