您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 部门动态

信访局领导带队指导信访件办理整改工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年11月8日早点9点,县信访局副局长邓坤丽带领信访局业务工作人员到县城管委指导和培训信访业务工作。对县城管委近段时间超期未办理的信访案件进行分析研究,对期限内未能及时受理的信访件原因做分析研判,对如何按依法分类办理案件进行讨论。邓局长要求:对疑难复杂的案件期限内不能办理的,一定要提前一天申请延期。

从当天的指导结果来看,通过再次培训指导网上信访综合业务新系统,县城管委已掌握新系统的应用,并对案件的受理和办理做了及时的整改。县信访局副局长再次强调:一是做好新时期信访工作,一定要重视程序的规范化,在规定时限内受理办理,在信访综合系统内上传相关办理情况附件;二是更加突出问题导向,从问题根源上找到解决治理办法,要始终把维护群众合法利益作为工作的出发点和落脚点,提高信访工作水平和责任意识,促进群众的合理诉求得到及时解决。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息