您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县财政局学习贯彻黔西南州委七届三次全会精神

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县财政局学习贯彻黔西南州委七届三次全会精神

201794午,普安县财政局党组书记、局长周进同志在财政局五楼会议室主持召开了全局干部职工大会,传达学习黔西南州委七届三次全会精神并就贯彻落实州委七届三次全会精神进行安排部署、提出明确要求。

 会上,周进同志传达了州委书记刘文新同志讲话、州委副书记州长杨永英同志讲话及其他州领导关于脱贫攻坚的讲话精神。周进同志要求,全局干部职工要统一思想:一是要深入学习贯彻州委七届三次全会精神,深刻认识州委七届三次全会精神的重要意义,要以更高的政治站位,提高认识,学深学透全会精神,原原本本学习刘文新书记、杨永英州长的讲话,原原本本学习州委“1+20”文件。把思想统一到州委的决策部署上来。二是要抓好涉农资金整合工作,成熟一个就做好一个,要提前谋划安排,最大限度发挥涉农资金的作用,把钱用在刀刃上,为脱贫攻坚提供坚强的资金保障。三是要抓好一事一议相关工作,做好一事一议项目申报和实施工作,积极规划落实。重点要在基础设施和精神文化娱乐设施上下功夫。四是要一如既往抓好包保贫困村脱贫攻坚工作,每位干部要用真情去帮扶,在产业发展理清思路,看一看帮扶对象是否参与辣椒产业种植、是否参与土地流转、是否有养殖项目,水、电、路、信等方面是否实现并得到实惠,包保干部每月至少到帮扶对象家中去一次,平时利用周未多去,真正与帮扶对象交朋友,务求取得实效。全局干部职工要心系贫困群众,为脱贫攻坚献计献策,全面发起脱贫攻坚总攻。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息