您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县审计局强化对各项工作的督查

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    为使全局各项工作落实到位,促进工作优质高效,经普安县审计局班子会研究,决定成立督查组,从2017年9月1日起,对工作纪律、卫生状况、工作落实情况等进行督查,具体情况如下:

一、督查组人员组成

        组长:每月值班领导(1人)

        成员:每月值班人员(2人)

二、督查组工作职责

1、督查工作纪律。督查有无迟到、脱岗、早退,有无上班上网、玩游戏、炒股、群聊、网上购物,有无干与工作无关的事的情况等。

2、督查卫生状况。督查办公室是否干净整洁,有无乱堆乱放,门窗是否干净等。

3、督查工作落实情况。督查当月在开展的工作进程情况,工作中有何问题,问题产生的原因何在,如何能按时完成任务,对问题解决有何意见建议等。

4、督查其他工作。

三、具体要求

1、督查结果将作为单位干部职工年终个人考核依据之一(具体扣分标准另行规定),督查组组长及成员务必认真履行职责,将督查了解到的情况如实登记并由当事人签字认可,如出现不履职、不认真负责的情况,年终考核时,将对督查组相关人员进行扣分(具体扣分标准另行规定)。

2、对工作纪律、卫生状况的督查,每周不少于两次,督查采取明查暗访的形式进行,督查情况由一名值班人员以月为单位汇总交局办公室。

3、对工作落实情况的督查每月不少于两次,对问题较多影响工作推进的事项,督查组要将情况形成书面材料报局分管领导,分管领导进一步了解情况后提交班子会议进行研究处理。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息