您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县审计局围绕“四个导向”研究安排各项工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


为加快工作进度,提高工作质效,全面完成工作任务,近日,普安县审计局召开班子(扩大)会议,围绕“目标导向、责任导向、问题导向、结果导向”研究安排各项工作。

一是围绕目标导向安排工作。结合年初审计项目计划,认真思考研究,统筹安排部署,明确接下来的主要工作、重点任务,确保工作目标清晰、任务明了。

二是围绕责任导向开展工作。明确各项工作的责任领导、责任人员、完成时限,确保工作有人负总责、有人抓落实。

三是围绕问题导向研究工作。紧密结合工作实际,准确把握工作中的突出矛盾和问题,思考分析问题产生的原因,研究寻找解决问题的办法,确保问题得以解决、任务得以完成。

四是围绕结果导向落实工作。以各项工作既定达成

的目标为导向,注重工作规范化、程序化、系统化,强化工作质量和效率,确保工作优质高效、全面完成。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息