您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县环保局检察院楼下镇政府对省级挂牌督办煤矿开展“回头看”

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县整治违法排污企业保障群众健康环保专项行动

97日,普安县环保局、县检察院、楼下镇政府组成联合检查组,对被贵州省环境保护厅2016年度挂牌督办的贵州兴安煤业有限公司、普安县补者煤矿开展“回头看”现场检查。

    兴安煤业和补者煤矿日前均已通过摘牌验收,检查组要求这两家企业自身就整改问题要形成“回头看”的工作常态,建立长效工作机制,既要逐一排查,确保整改问题不留死角死面,杜绝死灰复燃,又要举一反三,防止类似环境问题再次发生,切实做到不让其他职能部门“揪耳朵、拽手腕、下手段”的高度自觉。同时,要严格按照环境影响评价有关要求,完善污染防治设施,确保正常运行;由于近期雨量较大,要做好汛期环境安全排查及日常台账建立工作,确保安全生产、绿色生产,努力践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。 (撰稿:谭龙涛)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息