您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

江西坡秋季养殖保险

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

江西坡镇再投保养殖保险

  

   江西坡镇再次组织养殖农户(场)投保养殖保险,投保育肥猪311头、投保能繁母猪70头、投保家禽3000羽。

为完成今年“两鸡两蛋一猪一蔬”的产业发展目标和任务,发挥养殖业保险对养殖业风险转移分散和保障机制的作用,提高养殖户抵御自然灾害风险和应对重大疾病的能力,转移的养殖风险,助力全镇脱贫攻坚工作。江西坡镇农业服务中心在克服人员少、养殖户分散、工作量大、多项工作都要完成的情况下,4月份组织养殖农户(场)投保了一批能繁母猪和育肥猪,下半年再次继续开展养殖保险工作,组织养殖农户(场)投保投保育肥猪311头、投保能繁母猪70头家禽3000羽。

全镇2017年共组织养殖(场)农户自愿投保育肥猪423头、能繁母猪199头、家禽3000羽。


(撰稿人:李光祥  审稿人:张仁林)



    
上一篇:
下一篇:

相关信息