您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

左国辉副县长率茶业发展中心等部门开展春节走访慰问活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

左国辉副县长率茶业发展中心等部门开展春节走访慰问活动

根据县委县政府统一安排,201829日春节前夕,普安县委常委副县长左国辉率县茶业发展中心等部门对部分茶叶企业开展了春节走访慰问行动,送去县委县政府的关心和温暖,增强他们助力脱贫攻坚的信心。

IMG_20180209_101403 副本.jpg

    当天,走访了普安县宏鑫茶业开发有限公司、普安县德生源茶业发展有限责任公司、普安县布依人家茶叶专业合作等企业、合作社。慰问组一行与企业、合作社负责人、茶农等共话茶产业发展助力脱贫攻坚工作,在与普安县布依人家茶叶专业合作社理事长岑开文座谈时,对岑开文致富不忘乡亲,带动家乡群众共同致富回馈社会的行为给予了肯定和鼓励。每到一处,慰问组一行对茶叶企业所取得的成就和发展状况都给予高度评价,并勉励他们要克服困难。

    左县长强调:茶产业是个很有前景吹糠见米的脱贫致富好项目,茶叶企业、合作社、茶农一定要坚定发展信心,在茶叶种植环节要科学化合理用肥用药,生产加工中严禁使用添加剂等行为,确保产品质量安全,同时号召茶农充分利用土地资源,依托合作社,增强自我发展能力。

图片2.png

县茶业发展中心王忠帮主任表示,若茶叶企业遇到困难需要茶办协调的,县茶办将竭尽全力帮助协调,助推我县茶叶企业发展壮大。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息