您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安交警抗凝保畅再创新功 涌现先进受表彰

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

普安交警抗凝保畅再创新功

涌现先进受表彰

随着抗凝保畅工作的圆满结束,普安县公安交警抗凝保畅期间、除冰撒盐、扶危救困、热心帮助群众、为滞留人车排忧解难涌现出先进事迹和典范人物2018210午,普安县公安局盘水派出所会议室举行受表彰颁奖仪式,鼓励公安交警、辅警继续发挥对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的宗旨,再新功。

州交管局政委王征宇一行和县交警大队大队长陈和泼、副大队长杨宇及盘水派出所所长黄啸华等领导出席表彰活动,交警大队荣获先进事迹1先进人物1人,到州交管局的表彰。

此次表彰活动中,州交管局领导对交警在抗凝保畅期间涌现出临盆孕妇送医路受阻,普安白沙派出所交警中队伸援手成功接力事迹普安雪“冻人”交警暖心,及日夜坚守在抗凝一线的公安交警、辅警人员,对他们不惧严寒冰冻,“雪”战到底、“舍个人大家”忘我精神给予了高度赞扬,对全体公安警、辅警付出的艰辛与痛苦以及获的工作战绩给以高度肯定。因此,白沙派出所交警中队在临盆孕妇送医途中道路冰冻受阻及时伸援手赢得有效治疗时间获先进事迹盘水派出所交警中队交警专干冰天雪地里最感“冻”的人魏明获得先进个人。

王征宇对普安交警指出:一是现阶段由于交警系统警力不足,希望执勤一线交警进一步坚定理想信念,强化看齐意识,树立风清气正、勇于担当的职业精神,严格执行习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求;二是希望普安交警继续发扬“抗凝保畅”不怕吃苦、连续奋战、舍己为人的精神,抓好各项工作措施的落实进一步加大道路交通隐患排查和巡逻力度,及时发布道路凝冻预警信息三是利用好农村监管云平台,加强对农村道路监管把控,做好跟场管理及红白喜事打招呼工作,交警中队要与派出所荣辱与共,精诚合作,共同努力做好当地治安及交管工作。四是进一步加强队伍建设工作,要将政治理论学习及业务知识学习纳入工作重点,不断提高全体民警、辅警的综合素质,共同努力全力防范重特大道路交通事故的发生,打赢“抗凝保畅”攻坚战,冬防春运工作打下坚实的基础,铸牢道路交通安全防线。

陈和泼表示:将跟紧州交管局工作部署步伐,落实好各项工作任务,加强队伍管理,抓好城区和农村道路监管,发挥好农村监管云平台的作用,继续带领全队队员发扬“抗凝保畅”精神,为全县打造大交通、大旅游献言献策献力,努力使全县交管工作更上一个全新的台阶,创造良好畅通的交通环境。

通过此次表彰,很大程度地鼓舞了士气,在今后的道路交通安全管理工作中,全体交通民警、专干、辅警不忘初心,牢记使命,砥砺前行、再接再厉,为新时代交通保再创佳绩

    
上一篇:
下一篇:

相关信息