您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县公安局局长符治华莅临交警大队慰问“抗凝保畅”同志并送上慰问金

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

普安县公安局局长符治华莅临交警大队

慰问“抗凝保畅”同志并送上慰问金

2018213上午10,贵州省黔西南州普安县公安局符治华局长莅临县交警大队慰问今年奋战在“抗凝保畅”执勤第一线的交警队员及高速交警同志,给予普安交警致予春节的祝福和最真切的问候,并送上慰问金。县联席办副主任、县安局交通警察大队大队长陈和泼、大队教导员余建同志出席慰问活动。

天上午符治华局长首先对今年奋战在“抗凝保畅”执勤第一线的交通民警、辅警的精神面貌予以充分肯定,给予高度的赞扬。慰问过程中,符治华局长对普安交警大队指出:公安交警要科学合理地部署警力,安排轮岗,春节期间让一线民警、辅警多轮换、多休息,既要保证正常的交通秩序,也要保证一线民警身心健康,让他们以饱满的精神和良好的状态战斗在工作岗位上,更好地维持路面道路交通安全秩序由于现阶段全交警系统警力不足,希望执勤一线交警进一步坚定理想信念,强化看齐意识,树立风清气正、勇于担当的职业精神二是希望全体员继续发扬抗凝保畅期间不怕吃苦、连续奋战的精神,在春运关键时期抓好各项工作措施的落实进一步加大道路交通隐患排查和巡逻力度,及时发布预警信息三是要进一步加强队伍建设工作,不断提高全体民警、辅警的综合素质,共同努力全力防范重特大道路交通事故的发生,为春节期间铸牢道路交通安全防护网。

局长符治华慰今年抗凝保畅一线民警、辅警,让他们备受鼓舞,士气高涨,在春节期间将再接再厉为万家团圆安全出行保航。

 

 

 

 

 

 


拟稿:王国军                              审核:杨宇

    
上一篇:
下一篇:

相关信息