您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

县委常委、副县长王勇同志到南湖街道和白沙乡慰问

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


211日,春节来临之际,县委常委、副县长王勇深入到南湖街道西陇村和白沙乡卡塘村对贫困户进行春节走访慰问,为他们送去了党和政府的关怀、温暖以及新春的祝福。

王勇一行来到南湖街道西陇村贫困户刘普查、白沙乡卡塘村代基培等五保户家中,王勇每到一户,与他们嘘寒问暖、亲切交流,分别询问了解他们的身体情况、经济来源及生活中存在的困难,叮嘱他们要照顾好身体,好好生活,政府和其他部门慰问的衣服要舍得穿,其他物品要舍得用,过年置些年货,好好过好春节。同时叮嘱他们的家属及亲戚要照顾好他们,让他们安享晚年,乡镇、街道和村委要多关心他们的生活,五保户是一个特殊的群体,要让他们能够感受到、享受到党和政府的温暖。

慰问结束后,王勇来到南湖街道西陇村村活动室和白沙乡政府与干部座谈,听取干部对街道和乡镇脱贫攻坚政策宣传、长毛兔产业发展、茶产业发展、易地扶贫搬迁、通组公路等工作情况的汇报,王勇并就相关工作作指导。

    



慰问卡塘村河沟头组五保户刘远益

慰问卡塘村小箐组五保户代基培



看望西陇村贫困户高元典生活状况

到西陇村活动室指导工作

    
上一篇:
下一篇:

相关信息