您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

州人大常委会副主任田大宝带队赴普安走访慰问

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

州人大常委会副主任田大宝带队赴普安走访慰问

 

2月9日,州人大常委会副主任田大宝率领州慰问组赴普安县开展走访慰问,对生活困难群众、侨眷、百岁老人和优抚对象开展慰问,并带去新春祝福。县人大常委会主任张盛琦、副主任张建英陪同。

田大宝一行先后到生活困难群众、侨眷、百岁老人和优抚对象王礼川、张文珍、余兴林和刘光明家中进行走访慰问。每到一处,田大宝都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的收入情况、健康状况,了解他们在生活上是否存在困难,并一再叮嘱在场的相关工作人员要多关心多帮助生活困难群众、侨眷、百岁老人和优抚对象,为他们解决实际困难。

慰问过程中,田大宝指出,安排好生活困难群众的生产生活,是各级政府的重大责任。要通过发展经济、繁荣社会事业,不断改善人民特别是困难群众的生活,使他们及时得到更多的实惠。各级各部门要坚持以人为本,带着深厚的感情,扎实做好改善民生的各项工作,千方百计为困难群众排忧解难,充分体现社会主义大家庭的温暖。要大力弘扬中华民族传统美德,多为侨眷、百岁老人和优抚对象做好事、办实事、解难事,形成关心、关爱侨眷、百岁老人和优抚对象的良好氛围。(罗道伟)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息