您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县环保局检察院联合开展环境执法检查

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县整治违法排污企业保障群众健康环保专项行动

为进一步贯彻落实新《环保法》,加大环保工作力度,加强环境污染治理,改善全县环境质量,减少潜在环境事件的发生。201844日,普安县环保局、检察院联合对县污水处理厂、贵州省淑芳食品加工有限公司等企业进行环境执法检查,重点检查企业环境相关设备设施的运行及环保“三同时”落实情况。

W020180409556906181084.jpg

检查了解到贵州省淑芳食品加工有限公司正在建设中,建有污水处理设施,未生产,有环评相关手续;县污水处理厂污水处理设施运行正常,均未发现环境违法行为。

开展联合执法,提高企业环保意识,对严厉打击各类环境违法行为和破坏环境资源违法行为实施零容忍,形成强大的法律震慑力量,让行为人不能违、不敢违、不想违,确保我县绿色发展。(撰稿:蒋梅)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息