您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县组织收听收看2018年贵州省政府系统门户网站、省电子政务网应用评估工作培训电视电话会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

54日,为进一步规范化、系统化推广贵州省政府系统门户网站和省电子政务网的建设应用,贵州省政府办公厅召开2018年贵州省政府系统门户网站、省电子政务网应用评估工作培训电视电话会议,普安县组织县直27个部门相关负责人在会务中心一楼分会场收听收看。

IMG20180504091215.jpg

IMG20180504091328.jpg

会议总结了2017年全省政府系统门户网站和省电子政务网应用评估工作情况,介绍2018年有关情况,并就2018年全省电子政务网评估指标进行了详细解读。

会议强调全省上下要充分认识新形势下进一步加强信息评估工作的重要性和紧迫性,扎实工作,切实加强业务知识培训,加强信息安全保障,建立健全信息收集、编写、报送、考核、培训等工作制度确保评估指标明确的相关事项真正落地见效为政府提供高效、优质、全面的信息服务。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息