您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县及时贯彻落实全省第二次污染源普查工作视频会议精神

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县整治违法排污企业保障群众健康环保专项行动

510日,全省第二次污染源普查工作视频会议后,县委常委、副县长龙金及时对普安县第二次污染源普查工作进行安排部署落实:

W020180511570695164534.jpg

W020180511570695178089.jpg

    一是各级各部门要提高政治站位,要充分认识第二次污染源普查是落实中央重大决策部署,加强国情调查的重要工作,要认真贯彻党政同责、一岗双责的要求,一把手要亲自抓,负总责;二是认真贯彻落实全省第二次污染源普查工作视频会议精神,特别是省政府常务副省长李再勇同志的重要讲话精神,把思想统一到中央、省委、州委的决策部署上来;三是要认真研读县政府印发的实施方案,按照方案明确的工作任务,把握时间节点,整体推进;四是县环保局要做好统筹协调,及时按照有关规定确定第三方机构开展普查相关工作;五是各级各部门要及时向主要领导汇报,在人力物力上为抽出参与普查的同志提供条件,确保普查工作顺利开展。六是各级各部门要积极配合,通力合作,对推诿扯皮、失职渎职影响普查工作的将严肃问责。(撰稿:于宪华)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息