您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县环保局赴喜打小学开展“六·一”儿童节禁毒宣传活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县整治违法排污企业保障群众健康环保专项行动

        为深入贯彻落实中央、省、州加强禁毒工作系列决策部署,推动创建活动规范、有序开展,确保我县成功创建禁毒示范城市,积极适应人民群众对禁毒工作的新期待新要求,县环保局坚定不移地把禁毒人民战争引向深入,为决战决胜脱贫攻坚、同步小康,奋力开创百姓富、生态美的平安普安营造和谐稳定的社会环境。近日,县环保局以“六·一”儿童节为契机,到帮扶点高棉乡喜打村许打坪小学开展“禁毒+扶贫”宣传、慰问活动,组织干部队伍到学校宣传禁毒知识。

    活动通过口头宣讲、悬挂横幅、发放禁毒宣传资料等形式进行,为许打坪小学的贫困户儿童发放慰问书包的同时宣读“珍爱生命、远离毒品”等宣传标语、讲解有关禁毒案例,利用“禁毒+扶贫”宣传模式,从娃娃起抓禁毒,让少年儿童在人生观、世界观、价值观未成形时深知毒品的危害,杜绝小孩与毒品的接触,建立阳光健康的生活方式,为创建禁毒示范城市发出正能量。(撰稿:张倩)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息