您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县人大常委会主任张盛琦到地瓜镇慰问贫困老党员

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县人大常委会主任张盛琦到地瓜镇

慰问贫困老党员


7月4日,普安县人大常委会主任张盛琦率队深入地瓜镇各村寨看望慰问老党员、生活困难党员以及离任村干部,为他们送去组织的关怀和问候。

慰问组一行先后来到地瓜镇岗坡村、屯上村、纸河村、鲁沟村和木卡村,挨家挨户的对老党员、生活困难党员以及离任村干部进行走访慰问。每到一户,张盛琦都同老党员们展开亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况并送上慰问金。老党员们纷纷表示,感谢党组织的关心和爱护,党和政府已经为他们解决了许多困难,这份恩情他们将永远铭记于心。

张盛琦表示,关爱老党员历来是我党优良传统,也是我们基层党组织的重要职责。老党员们在自己的工作岗位上努力拼搏了一辈子,为党的各项事业做出了重要贡献,他们是党的宝贵财富,理应受到国家和政府的优待。镇、村各级领导干部要多多关心和照顾老党员,认真听取他们的意见和需求,为他们解决实际问题,切实把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

张盛琦勉励老党员们要继续发挥余热,一如既往支持党的各项工作、把党的好政策传递给千家万户的同时,充分发扬好传、帮、带纽带作用和共产党员先锋模范作用,让越来越多的人了解到关于党的知识和故事。张盛琦还嘱咐老党员们要保重好身体,以积极乐观的心态度过安定、祥和的晚年。

县人大办、县人武部等相关部门负责人参加慰问。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息