您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县委常委、副县长方健等领导到罗汉镇开展“七一”慰问活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县委常委、副县长方健等领导到罗汉镇开展“七一”慰问活动


为弘扬党的光荣传统和优良作风,2018年7月6日下午普安县委常委、副县长方健,县人民政府副县长郭真向到罗汉镇开展“七一”慰问活动,亲切看望慰问罗汉镇困难离任村干部和生活困难党员,为困难党员送去党委政府的关心和祝福。

在83岁高龄老党员张甫彦和杨金荣家里,方健、郭真向等领导与老同志唠起了家常,倾听老同志介绍自己的入党经历,详细询问老同志的身体状况和生活情况,叮嘱老同志要保重身体,有困难要及时向当地党委政府反映,祝愿老同志身体安康,并送上慰问金,充分体现党委政府对困难党员的关怀和爱护

最后在罗汉镇四楼会议室,方健、郭真向等领导与前来赶集的困难离任村干部和生活困难党员代表进行座谈并送上慰问金。会议上方健同志强调对困难党员和职工的关心慰问是深入贯彻党中央国务院、省委省政府等上级精神的要求,困难离任村干部和困难党员一直以来都是党委政府最为牵挂的人,希望各位老同志继续发挥党员先锋模范作用,积极宣传党的路线方针,带头执行党的决策部署。

据了解,本组慰问活动将慰问44人,主要以困难离任村干部、老党员、困难党员等作为走访慰问对象,目前相关工作正有序开展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息