您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县交通运输局联合“一路三方”单位对高速公路服务区(茶果加油站)开展国庆前安全大检查

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


普安县交通运输局联合“一路三方”单位对高速公路服务区(茶果加油站)开展国庆前安全大检查


根据贵州省新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作联席会议办公室关于做好“中秋、国庆”期间高速公路创建工作的通知文件要求,营造国庆期间“行之顺心、住之安心、食之放心、游之舒心”最美高速氛围,打造“文明在行动·满意普安行”旅游名片。2018927日,普安县交通运输局联合市场监管局、高速路政、高速交警、高速运营中心等联席成员单位对辖区内高速公路服务区(茶果加油站)进行国庆前安全大检查,检查包括服务区对创建“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”的宣传标语,加油站的环境卫生(卫生间、停车区)及国庆期间清洁人员增配情况,超市食品、站区消防、供电供水情况,以及高速公路沿线标识标牌、沿线景区标牌设置情况进行节前全面大检查。

检查中联席办领导强调:国庆期间收费站工作员要着民族服装,做好迎接“八方来宾”的准备,要展现普安的少数民族风情,为普安县承办第四届旅游发展大会暨国际山地旅游大会分会场营造良好开端;服务区要做好食品、消防、供电供水、环境卫生等检查、清洁工作。联席办领导要求:收费站、服务区工作人员要讲文明,不知礼,五以立;树新风,做文明礼貌普安人;使过往车辆行人能够留下来、住下来、记下来。打造“文明在行动·满意普安行”最佳名片。

我县紧紧围绕国庆期间“多彩贵州·最美高速”活动创建工作部署,积极探索工作方法,创新工作思路,切实采有效措施,狠抓源头,对收费站、加油站的服务素质、环境卫生、设施配置等领域进行全面整治,推进创建工作常态化,增强普安县“多彩贵州·最美高速”国庆期间旅客来宾的满意感、舒适感。











    
上一篇:
下一篇:

相关信息