您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县交通运输局任贤局长主持召开第四季度禁毒工作部署会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

工作简报


普安县交通运输局任贤局长主持召开第四季度禁毒工作部署会议


为深入推进普安县禁毒示范城市创建活动,推动县交通运输局禁毒工作全面开展,92910普安县交通运输局任贤局长2楼会议室主持第四季度暨创建禁毒示范城市工作推进会。

普安县交通运输局任贤局长就创建活动的各项工作开展作详细的安排部署,要求交通系统各单位要加大创建宣传活动,通过开展汽车站新时代农民(市民)大讲堂活动,营造浓厚的创建氛围;要严格落实吸毒人员管控,及时上报摸底排查专项行动结果;要落实强戒出所无缝对接,对脱管失控人员想方设法清零;要科学动态分级分类管理,严防肇事肇祸;要加强村居基层禁毒工作,完善建立村居工作站,明确工作职责,实实在在开展好村居禁毒工作。

局党组成员、副局长李瑾表示,禁毒工作员要把禁毒工作做细做实,要向先进县直单位看齐,局属各单位禁毒志愿者要大力配合禁毒办工作开展。局党组书记、局长任贤在讲话中说,大家要认识到毒品问题的严峻性,普安县在禁毒领域仍然面临诸多挑战,一定要迎难而上,强化预防管控,提高禁毒工作要求,加大交通运输行业督查力度,压实工作责任,提升宣传教育,车站、码头管控、涉毒打击三大效能,实现普安县创建全国禁毒示范城市目标。

局禁毒工作负责人表示,一定按照县、局的工作安排和要求,以示范创建为抓手,脚踏实地的开展好今年的禁毒工作,以必胜的信念打好2018年禁毒人民战争,向党和人民交上一份合格的答卷。


附图:



    
上一篇:
下一篇:

相关信息