您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

金融扶贫送温情,工行关怀暖人心——普安县委副书记彭绍龙率队参加工行贵州省分行职工运动会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

金融扶贫送温情,工行关怀暖人心——普安县委副书记彭绍龙率队参加工行贵州省分行职工运动会





     受工行贵州省分行邀请,为进一步加强与省工行帮扶联系,增进友谊,2018年10月20日普安县派出代表队参加省工行运动会。

      本支队伍由普安县委副书记彭绍龙,工行贵州省分行派驻普安挂职的县委常委、副县长唐扬贵带领,全队共计42人,是唯一一支受邀的县级代表队,此行受到工行贵州省分行领导的热情款待。

001.webp.jpg

结对帮扶

     自2017年3月,工行贵州省分行根据贵州省委、省政府对国有企业结对帮扶对象的调整,在总结前期帮扶黔西南州贞丰县的工作基础上,开启了对普安县帮扶的新征程。至今为止,在工行贵州省分行的定点帮扶下,普安人民奋发图强,发展长毛兔养殖、何首乌种植、天麻种植等各种林下产业独具特色,尤其是普安茶产业的发展和不断调整升级,成为普安县脱贫攻战的主导产业,普安县各项扶贫工作总体上取得突出成绩。真正体现了工行贵州省分行“真扶贫,扶真贫”的工作精神。

运动员代表队入场

002.webp.jpg普安县代表队以昂扬向上、精神抖擞的姿态展示在全体观众面前


004.webp.jpg

女队员们一席素白禅服,手持茶杯,寓意“普安红,红天下”,向观众展示了精彩的瑜伽表演,得到工行贵州省分行各领导的高度赞赏和现场观众的一致好评。

007.webp.jpg



健康活力的广播体操展示

009.webp.jpg

精彩纷呈的项目




010.webp (1).jpg

赛场上的英雄

       队员们奋勇拼搏、热情饱满,在运动场上挥洒着辛勤的汗水,普安虽地处偏远山区,但运动健儿们在球场上尽显英雄本色,也正如普安各项事业蒸蒸日上的发展态势,展示着普安人民凝心聚力、攻坚克难的决心!



011.webp.jpg


载誉而归

012.webp.jpg

临行前彭书记做总结,并与工行领导合影留恋




省工行之行圆满结束,普安奋斗之旅仍在继续,普安人民感谢工行贵州省分行的大力帮扶,我们定不负众望,在脱贫攻坚的路上坚持不懈,奋勇直前!







    
上一篇:
下一篇:

相关信息