您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

“生育关怀•助孕工程”走进普安

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月22日-- 10月27日,贵阳华夏不孕不育医院专家组一行10人到普安县各乡镇(街道)开展以“关怀育龄群众生殖健康、援助不孕不育贫困家庭,普及妇幼保健知识”为主题的公益免费普查、宣传活动。

据了解,为切实给百姓带来便利,专家组一行亲自下到我县较为偏远的龙吟镇、兴中镇、高棉乡、青山镇、楼下镇5个乡(镇)为不孕不育患者进行普查,而离县城较近的的乡镇、街道则集中在县妇幼保健院进行普查。此次活动共普查不孕不育患者126对,218人,共投入经费76000余元,初步纳入免费助孕治疗的6对。

此次活动为百姓提供义诊、不孕不育基础知识宣讲、救助,切实为我县不孕不育患者带来福利,帮他们圆生儿育女的梦想,同时也进一步促进了我国生殖健康事业的全面发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息