您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

贵州现代物流产业(集团)党委副书记、董事钱永军到新店镇雨核村调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

113日,贵州现代物流产业(集团)党委副书记、董事钱永军率贵州现代物流产业(集团)组织与人力资源部副主任王永胜、贵州省化工建材有限责任公司党委副书记(中层正职)余篪、贵州省化工建材有限责任公司政工部副主任曾陆、贵州省物资现代物流集团有限责任公司铁运分公司副总经理钱虹旭一行到普安县新店镇雨核村调研,普安县县委副书记彭绍龙、普安县县委常委、副县长毕海滨、普安县县委县政府督查室主任刘锦坤、新店镇党委书记吴松峰、新店镇副镇长靳锐等相关人员陪同调研。

钱永军一行先后到雨核村铁厂组集性烤烟房、雨核村小水组养鹅项目基地查看普安县帮扶项目建设情况,又到贫困独居老人和老党员家中走访,为他们送去了慰问金,深入了解新店镇雨核村脱贫攻坚工作情况,最后在雨核村活动室召开座谈会。

雨核村铁厂组集性烤烟房


会议听取了相关人员对雨核村2018年脱贫攻坚工作情况汇报、雨核村基层党组织建设工作情况汇报、帮扶工作情况汇报、“四场硬仗”、“三保障”、惠农政策落实等情况汇报以及普安县冷链物流发展现状汇报。会上,彭绍龙副书记和毕海滨副县长对现代物流产业(集团)为雨核村的帮助和调研组一行的不辞辛苦表示感谢。彭副书记指出,一是感谢钱副书记一行的帮助与慰问;二是雨核村广大干部群众要感恩党中央、感恩现代物流产业(集团)的真扶贫、扶真贫,要化感恩为脱贫致富奔小康的力量。三是普安县会从整个县域产业、物流等方面同现代物流产业(集团)保持沟通合作,互利共赢,争取脱贫攻坚取得更大成效。

钱永军副书记对普安县各级党委政府在脱贫攻坚工作方面所作出的努力表示了充分肯定和赞扬。钱副书记强调,一是现代物流产业(集团)要与普安县加强对接,共谋发展;二是雨核村近年来村容村貌有了很大改善,是党中央和各级党委政府的关怀,也是广大人民群众的不懈努力,我们要深入思考从产业政策上带动贫困户可持续发展,才能从根本上拔出贫困根子;三是各级干部要不忘初心、勇于担当,共同促进农村发展,助力脱贫攻坚。


钱永军副书记给雨核村独居老人发放慰问金


集体合影


贵州现代物流产业(集团)此次来新店镇雨核村调研帮扶脱贫攻坚工作经费10000元购置办公设备,给雨核村独居老人和老党员(共16名)共发放了16000元的慰问金。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息