您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县两篇论文入选贵州省反邪教协会工作理论研讨会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县反邪教协会(设在普安县科协)推荐的文章《浅析邪教受害者如何回归社会》、《校园拒接邪教,确保一方净土》入选2018年贵州省反邪教协会工作理论研讨会,两名文章作者将应邀出席会议并交流发言。

为了做好此次研讨会文章征集,普安县反邪教协会办公室及时根据贵州省反邪教协会《关于2018年贵州省反邪教协会工作理论研讨会征文通知》(黔反邪教发〔2018〕12号)文件要求进行安排部署,将文件转发至各乡镇(街道)、各学校、县属部门广开言路征集文章,并明确专人负责收集汇总文章按时限上报,确保征文活动如期开展。 

征文采取单位推荐、个人自荐方式进行。截至2018年11月18日文章上报时限,普安县反邪教办公室共收集到17个单位共计19篇文章,作者涉及教师、基层工作人员、公安工作人员、中学生等多个部门及行业。

    2018年贵州省反邪教协会工作理论研讨会入选文章共19篇,普安县公安局胡书红、普安县南湖街道民族希望小学侯永彪两名同志文章双双入选,占入选文章总数的10.5%。通过本次文章征集活动,助推了普安县反邪教工作的广泛宣传,渲染了众志成城反邪教的良好氛围。

)9MZ7JB8Y~XLV4]J4XS(010.png



    
上一篇:
下一篇:

相关信息