您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

心系群众 关注民生 ——普安县信访局全体干部赴楼下镇小河村走访慰问群众

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


1月25日,普安县信访局局长纪忠邦同志带领全局干部职工到结对帮扶的楼下镇小河村走访慰问贫困户,为贫困群众带去了大米130袋、油120桶、鞋子110双等慰问物品。





共走访慰问了110户困难群众,在走访慰问过程中,通过干部与群众交流谈心,细心倾听他们的诉求,了解了他们的生产生活、产业发展、劳动力就业等情况和存在的困难,共商脱贫大计。并向他们宣传了政府有关扶贫政策,鼓舞他们提高自信心,努力创业,早日脱贫致富。

最后,局干部提醒群众在春节期间注意防寒保暖和家庭用电用火安全,尽力参与环境卫生整治工作,保持房前屋后卫生干净整洁,安安心心过个好年。

001.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息