您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县科协荣获贵州省科协系统2018 年度信息工作“优秀县科协”表彰

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        岁末寒冬,春节将至。在这举国欢腾满怀期待过春节的时刻,普安县科协迎来了一个振奋人心的好消息:普安县科协荣获贵州省科协系统2018 年度信息工作“优秀县科协”的表彰。黔西南州2个县获此殊荣,另一个县为贞丰县。

2018年,在普安县科协领导的精心部署下,各项工作取得新进展。一是全民科学素质网络竞赛活动取得新成效。2018年普安县43个单位1889人参与全民科学素质网络竞赛活动荣获贵州省全民科学素质工作领导小组授予的“县级优秀组织单位”称号。二是青少年科技创新大赛取得新成绩。普安县科协选送的作品楼下中学“海底有氧生态农庄”荣获第33届贵州省青少年科技创新大赛科幻画三等奖。三是“百万公众网络学习工程”活动开创新记录。2018年普安县“百万公众网络学习工程”活动参与答题总人数2.5602万人,参与答题次数12.0597万人(次),目标任务数2.0500万人,任务完成率124.89%,参与人数创近三年新高。四是信息工作再次取得新突破。根据《关于表彰贵州省科协系统2018 年度信息工作先进单位和个人的决定》(黔科协调发〔2019〕9 号)文件,普安县科协荣获贵州省科协系统2018 年度信息工作“优秀县科协”的表彰,这一表彰饱含普安县科协全体干部职工辛勤的汗水,意义重大,史无前例。

   

GYTR6E9VK`S6(WKE7~P~UQU.png

普安县科协荣获贵州省科协系统2018 年度信息工作“优秀县科协”表彰

     

    2019年,普安县科协将持续在普安县县委、县政府的正确领导下,在黔西南州科协的指导下,不忘初心,牢记嘱托,感恩奋进,充分发挥科协职能,围绕县委、县政府制定的中心工作展开攻势,助力脱贫攻坚,以更加奋发有为的的工作态势助推科协工作迈上新台阶。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息