您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

【脱贫攻坚·大决战中的普安】江西坡镇联盟村开展党员“挂牌亮诺先锋行”活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月7日,江西坡镇联盟村举行党员“挂牌亮诺先锋行”活动启动仪式,70余党员群众参加启动仪式。


活动中,县党建扶贫单位和镇党委有关领导为联盟村党员发放“共产党员户”牌子,并组织党员在活动签名榜上签名承诺,党员代表发表感言并带头宣读联盟村党员“六做六不做”“四带四争”行为规范。


江西坡镇联盟村党员代表 集体发言:带头脱贫攻坚,争当创业能手。带头诚信守规,争当和谐能手,带头净化环境,争当卫生能手,带头孝老爱幼,争当文明能手。


据介绍,江西坡镇联盟村党员“挂牌亮诺先锋行”活动共分挂牌亮户、公开承诺、先锋行动、总结固化四个阶段,力争打造成全县党建宣传工作的一面旗帜、一个亮点。计划到2019年年底对活动开展情况进行全面总结,提炼先进经验和特色做法,进一步完善相关制度机制,推动活动不断取得实效并长期坚持,为决胜脱贫攻坚凝聚强大正能量,激发广大农村党员干部的新动力,形成党员示范引领、群众看齐跟进的良好局面。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息