您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

2019新时代优质红茶发展峰会普安应邀参会!

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 5月31日上午,2019新时代优质红茶发展峰会在九江召开,来自全国各地的茶文化研究学者与专家,共同探讨传统工夫红茶的转型升级,“世界茶源地”普安县政府和茶界代表应邀参会,展示“中华文化名茶”“普安红”风采。

  据介绍,2019新时代优质红茶发展峰会由中国国际茶文化研究会等单位主办,峰会主题为“传统工夫红茶的转型升级”,来自全国的茶界专家学者、10余个省市区的政府和茶叶企业及行业协会负责人共100余人参会。2018年,首届“新时代优质红茶发展峰会”在“世界茶源地”“中国古茶树之乡”“中国茶文化之乡”普安成功举办,在这一次峰会上,“中国红茶联盟”正式发起成立。在2019年的峰会,贵州省普安县人民政府、县茶业发展中心、县茶叶协会,应邀参加会议,共同见证中国红茶发展之路。


001.jpg


  在发展峰会上,中国国际茶文化研究会会长周国富,中国农业科学茶叶研究所副所长、中国茶叶学会理事长、中国红茶首席专家江用文、全国茶叶标准化技术委员会红茶工作组组长孙威江等7位专家学者及企业家作主旨演讲,从技术角度、文化角度、标准角度、实业角度,发表真知灼见,共同探讨传统工夫红茶的转型升级。

  本次峰会上,“正山堂普安红”等品牌作为创新典范,在峰会上被中国国际茶文化研究会等单位表彰。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息