您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

公安部铁道警察学院调研组到我县调研脱贫攻坚工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


IMG_3950.JPG

考察组一行与陪同领导合影.jpg

考察组一行与陪同领导合影

 6月4日,公安部铁道警察学院党委书记陈东升率队到我县调研脱贫攻坚工作,并召开扶贫协作联席会议州人民政府办公室副主任刘祖慰,县委副书记、县长龙强,县委常委、副县长王勇、孙安飞参加调研或出席联席会。

党委书记陈东升与龙强县长签订项目合作框架协议.JPG

党委书记陈东升与龙强县长签订项目合作框架协议

 调研组一行先后到兴中镇辣子树村乌骨鸡养小山坡村乌骨鸡养殖场新光社区铅矿组普安县家禽屠宰冷链项目拟选地址)等地开展考察和调研,召开公安部铁道警察学院·普安扶贫协作联席会议认真听取相关工作汇报,提出指导性意见和建议。

IMG_3801.JPG

IMG_3685.JPG

 陈东指出,开展扶贫工作不仅要“输血”,更要“造血”,根本之策在于推进产业发展,切实推动一批好项目在贫困地区落地生根。近来,在党中央、贵州省、黔西南州的政策支持公安部党委的定点帮扶下,普安县委、县政府带领全县人民准确把握脱贫攻坚战略定位,紧紧围绕“四场硬仗”做文章,攻坚克难、乘势前进,推动产业扶贫、基础设施建设、地扶贫搬迁、教育医疗卫生工作向好发展,在决战脱贫攻坚、决胜同步小康中取得了突出成绩今天,我们签订合作框架协议,共建家禽屠宰冷链项目,搭建了校政合作、脱贫攻坚的良好平台。希望公安部铁道警察学院普安县继续高标准推进、高质量落实,充分发挥各自资源优势,不断夯实合作基础谱写合作新篇章,实现2019年普安全县减贫摘帽目标,确保脱贫攻坚取得全胜作出应有的贡献。

 龙强说,公安部铁道警察学院在产业合作方面对我们进行大力的帮扶,将为我们注入强大的攻坚动力,其帮扶力度、感情认同、攻坚合力前所未有。今天,公安部铁道警察学院帮助我县建设了家禽屠宰冷链项目,把我们运输通道打通了,进一步解决了销售困难的问题,更多的贫困户将在这个项目保障下,依托养殖业脱贫致富。接下来,我们将加大工作力度,全力推进项目建设,加快项目落地见效,把帮扶资金用准、用快、用好、用出效益,以更多贫困户脱贫的实绩回馈公安部和铁道警察学院的倾情相助。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息