您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

上级审计机关到普安县审计局开展省委十二届五次全会、州委七届八次全会精神宣讲并进行廉政集体约谈

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为深入学习宣传贯彻省委十二届五次全会、州委七届八次全会精神,723日,黔西南州审计局领导沈浩廷同志一行到普安县审计局开展省委十二届五次全会、州委七届八次全会精神宣讲并对普安县审计局全体干部职工开展廉政集体约谈。

沈浩廷同志传达学习了省委十二届五次全会、州委七届八次全会精神,指出了省委十二届五次全会召开的重要意义,对脱贫攻坚工作主要内容、目标任务、重点工作、措施办法、时间要求等重点内容进行详细传达和阐述。沈浩廷同志传达了州审计局工作要求:一是全体审计干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要抓好学习宣传,深刻领会省委十二届五次全会、州委七届八次全会精神,及时把会议精神宣传到群众中去;三是结合审计职能职责,做好扶贫资金审计、审计部门脱贫攻坚帮扶工作等。

沈浩廷同志对普安县审计局班子成员及干部职工进行第三季度廉政集体约谈,组织学习了“人民满意的公务员”吴艳山先进事迹,在廉政工作方面提出了四点工作要求:一要信念坚定,自觉锤炼坚强的党性,培养高尚情操,争做对党忠诚的审计干部。二要勇于创新,克服惯性思维,以科学理论为指导,从实际出发,不断谋划审计工作。三要敢于担当,主动作为,切实把习近平总书记、党中央对审计事业的关爱和省委、省政府对审计工作的关心转化为做好审计工作的强大动力。四要廉洁自律,心存敬畏,手握戒尺,慎独慎微,守住底线。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息