您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

公安部引荐企业入驻普安县签约仪式在普安县东城区举行

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
9月26日,公安部引荐企业入驻普安县签约仪式在普安县东城区圆满举行。公安部装备财务局副局长孙莉莉,公安部装备财务局副处长李开鹏,公安部装备财务局副处长殷英贤,省公安厅党委委员、政治部主任张二宏,州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长李淞,州政府办公室副主任刘祖慰,州公安局副局长王克华,县委书记农文海,县委副书记、县人民政府县长龙强,县委常委、县人民政府副县长王勇,县人民政府副县长、县政法委副书记、县公安局党委书记、局长张维海等领导参加签约仪式。省公安厅警务保障部副部长原卫主持仪式。

001.jpg

仪式上,农文海书记感谢了公安部对普安县的大力支持、帮助,并表示普安县必将把警用服装厂、警用鞋厂打造成定点帮扶的精品工程、样板工程、示范工程,具有市场竞争力的企业。李淞副州长对公安部引荐的两个警用服装企业入驻普安指出了三个方面的重要性,一是填补了贵州省没有警用服装厂的空白;二是帮助普安县实现了异地搬迁群众在家门口就业;三是为普安县带来了可以培育、发展、壮大、稳定的税收源头。同时,李淞副州长强调要把“四感”落实到行动上,一要感恩,二要感谢,三要感动,四要感奋,希望全州上下共同努力,为普安县民生发展、脱贫攻坚群众的产业、就业发展做出应有的贡献和力量。张二宏主任在仪式上表示,一是全省公安民警将永记公安部对全警的关心、关怀,永记对普安县脱贫攻坚的帮助;二是省公安厅党委将按照公安部、企业形成的共识,积极支持两家企业在普安的落地、生根、发展,积极做好项目发展壮大的有关工作,全民助力普安县按时打赢脱贫攻坚战。

002.jpg

随后,孙莉莉副局长提出了三点希望,一是希望州、县政府和各部门为两家公司提供良好的营商环境,切实解决经营过程中的后顾之忧,全身心投入到生产经营中;二是希望两家公司切实将责任扛在肩上,将先进技术、管理理念尽快引入普安,在优惠政策下尽可能解决当地搬迁户、贫困户就业问题,确保合法经营,按规纳税,履行环保要求;三是希望当地的工人能努力工作、努力学习,早日掌握一技之长,早日脱贫,与公司一起团结奋进、共同致富。

003.jpg

仪式最后,龙强县长与山东盛世隆服饰有限公司、宁波乔耐鞋业有限公司进行签约。

004.jpg

签约仪式后,所有参加仪式人员到新时代文明实践站参加了公安部帮扶普安县农村实用技术人员培训班开班仪式。李淞副州长在仪式上对培训人员提出了两点希望,一是希望工人能加入培训班,好好学习,保证生产质量;二是希望工人广泛发动、动员贫困户就近就业,带动普安产业发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息