您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县发展和改革局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:



根据《县委主题教育联络组关于开展学习研讨相关事宜的通知》文件,按照《普安县发展和改革局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,以及《普安县发展和改革局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划》相关文件精神,为切实开展好教育学习,按照方案,县发改局于2019930日上午在五楼会议室开展学习主题教育研讨,此次研讨会有全局党员干部20人参加。

首先全局党员干部观看警示教育片《永远在路上》,接着严治斌同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》节选,坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本;张盛海同志领学《中国共产党章程》节选;卢凤刚同志领学《习近平中国特色社会主义思想学习纲要》节选;最后严治斌同志、张盛海同志、卢凤刚同志、邓辉同志、杨宝林同志分别围绕理想信念、宗旨性质、政治建设、党性修养、担当作为主题发言。

通过此次主题教育研讨,加深了全局党员干部对理想信念的深刻领会,进一步强化了党性修养,增强了责任担当和历史使命。坚持不忘初心、牢记使命,把人民群众脱贫致富放在心中第一位置,坚决服从脱贫攻坚大局,主动到脱贫攻坚一线冲锋陷阵、排忧解难,带头做好结对帮扶村、贫困户的脱贫攻坚工作。




县发改局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨会图片)




    
上一篇:
下一篇:

相关信息