您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县召开人防系统腐败问题全面调查 整顿动员部署会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

普安县召开人防系统腐败问题全面调查

整顿动员部署会议


为贯彻落实省州人防系统腐败问题全面调查整顿动员部署会议精神,受县政府副县长张维海同志委托,202014日上午,县政府办(县人防办)副主任(主持工作)肖静同志在会务中心二楼会议室主持召开全县人防系统腐败问题全面排查整顿动员部署会,县纪委县监委派驻第三纪检监察室主任罗帅同志出席会议,县住建局、县财政局、县自然资源局、县发改局、县城管委、各街道办事处分管领导参加会议。








会议强调:深入学习贯彻习近平总书记关于治理人防系统腐败问题的重要批示精神,认真贯彻落实全省、全州人防系统腐败问题全面调查整顿动员部署会议精神,就全县人防系统腐败问题全面调查整顿工作进行全面动员部署,统一思想,深化认识,把握重点,明确任务,切实把全面调查整顿引向深入,推动全县人防系统全面从严治党向纵深发展,营造我县人防系统风清气正、海晏河清,团结奋进、干事创业的良好政治生态。

会议要求:一是提高政治站位,深刻认识开展全县人防系统腐败问题全面调查整顿的重大意义;二是坚持严实标准,精准把握全县人防系统腐败问题全面调查整顿的各项重点任务;三是加强组织保障,严明纪律全面推进全县人防系统腐败问题调查整顿工作落地落实。

会议临近结束之际,县政府办(县人防办)副主任(主持工作)肖静同志另对人防工程项目报建、人防疏散地域建设、人防易地建设费收缴追缴等事宜作了具体安排部署,确保我县人防工作有序推进。

—2 —



上一篇:
下一篇:

相关信息