您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

杜航伟副部长到普安县公安局开展春节慰问

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


春节将近,在这喜庆的日子里,1月13日,带着赵克志部长和公安部党委对基层公安民警、辅警的深情关爱,公安部党委委员、副部长杜航伟率公安部刑侦局副巡视员杨立州,公安部交管局副巡视员张明,公安部办公厅副处级秘书房海波一行到普安县公安局开展春节慰问。省人民政府副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民陪同慰问。厅党委委员、副厅长温贵钦,厅政治部副主任、二级巡视员魏文,黔西南州委常委、州委政法委书记冉博,州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长李淞,州人民政府办公室副主任刘祖慰,州公安局党委副书记、常务副局长王克华,州公安局党委委员、副局长曾孔阳,州公安局党委委员、政治部主任、机关党委书记许波,州公安交管局局长(交警支队支队长)覃国洲,普安县委书记农文海,县委副书记、县长龙强,县委常委、常务副县长熊华禹,县委常委、县人民政府副县长王勇,县委常委、县人民政府副县长孙安飞,县人民政府副县长、县委政法委副书记、县公安局党委书记、局长张维海,及省公安厅、州公安局、县委县政府相关领导同志参加慰问。


在县公安局大院,杜航伟副部长与挂职干部、普安县公安局党委班子亲切握手,表示慰问。慰问期间,杜航伟副部长与公安部在兴仁市、普安县的挂职干部进行了座谈交流,对他们这一年的工作表示肯定,希望他们再接再厉,将挂职扶贫工作推上一个新的台阶。随后,在县局七楼会议室,杜航伟副部长亲切看望了二级英模、烈士胡洪家属,因公殉职辅警李学校家属,患病困难民警及3名生活特别困难辅警同志。杜航伟副部长详细询问几位同志的身体状况、家庭情况、工作情况,对烈士民警、因公殉职辅警为公安工作做出的重要贡献进行了缅怀和高度肯定,同时鼓励大家要进一步坚定信心,保重身体,快乐工作,幸福生活。


杜航伟副部长饱含深情地说,公安民警、辅警为我们的公安工作、公安事业,特别是社会的稳定做出了巨大的贡献。习近平总书记说过:“和平年代,我们的公安民警辅警牺牲最大、奉献最大。”春节来临之际,习近平总书记、克志部长、部党委高度重视、十分惦念我们基层一线的民警、辅警和我们因公殉职家属的生活。这次来主要目的是看望大家,给大家拜个早年,希望大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福!


上一篇:
下一篇:

相关信息