您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

龙强县长2月7日到青山镇检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

龙强县长2月7日到青山镇检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作


27日,县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长龙强到青山镇检查辖区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作和企业复工复产工作。县委常委、副县长姚开元,副县长张维海参与检查。

龙强先后到青山镇范家寨村、博上村、雪浦村、下节河村沙子坡、煤炭坡等疫情防控监测点检查疫情防控工作开展情况。到中电(普安)电厂调度复工复产、电煤供应事宜


龙强在各疫情防控监测点,详细了解了工作开展、排班值守、工作流程等情况,帮助解决各站点在疫情防控中存在的困难及问题。他强调,一是要充分发动群众、依靠群众,积极组织群众参与监测点的排班值守,做好联防联控、群防群控工作。二是要严密防控,严格按照“七步”工作法,有序有力的做好监测防控工作。三是要科学研判、精准选择监测防控点,对不合理的防控点要进行及时调整。对复工复产工作,他要求,一是要在做好疫情防控的前提下,科学、有序组织企业复工复产。二是对返回企业复工人员,要严格按照规定做好检查、监测等工作。三是全县各部门要为企业复工复产创造条件,尤其要为保障民生工程的企业做好服务。



上一篇:
下一篇:

相关信息