您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县“新市民追梦桥”服务中心揭牌

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       6月5日,普安县“新市民追梦桥”服务中心揭牌仪式在茶源街道举行。州妇联主席王婷菊,县委常委、县委宣传部部长罗立,县人大常委会副主任、县总工会主席李学富参加揭牌仪式。

       仪式上,王婷菊、罗立共同为普安县“新市民追梦桥”服务中心揭牌,受省妇联委托,王婷菊代表省妇联授牌,授予茶源街道斗弹达吟社区五星级“妇女之家”称号。

        据悉,“新市民追梦桥”工程是服务新市民的重要载体,是保障新市民“快融入、能致富”的必修课题。实施“新市民追梦桥”工程,是搭建党心连民心、农民变市民、贫穷走向富裕的追梦筑梦桥梁,是工青妇组织围绕中心、服务大局、助推基层治理体系和治理能力现代化,引领搬迁群众增强内生动力、实现稳定脱贫、全面融入城市、过上美好生活的重要抓手。

         当天,李学富还参加了普安县九峰街道龙溪居委会举行的“新市民追梦桥”服务中心揭牌仪式。


 



上一篇:
下一篇:

相关信息