您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

【新市民·追梦桥】 普安县搭建“致富桥”,创建“幸福家” ----西城区绣娘培训圆满结束,现场招聘火热进行中

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



       2020年7月7日,普安县在西城区管委会举行了2020年锦绣计划绣娘培训结业仪式暨现场招聘会。会议由县妇联副主席龙昌美主持,九峰街道党工委副书记、办事处主任王忠灿;县妇联党组书记、主席侯文娟;普安县潘梅民族服装加工厂负责人潘梅;普安县其利民族服饰加工厂负责人罗其利等领导同志参加了会议。此次培训时间共10天,73名培训学员顺利结业。     

(绣娘刺绣中)

(结业仪式)

        结业仪式结束后,召开了现场招聘会,共有70人(安置点妇女群众46人)达成就业协议。普安县才华实业有限公司为学员提供了80个就业岗位,与38名学员签订了用工意向协议。其中:电脑平车29人,月工资2500—6000元;胶水台面工9人,月工资2000—5000元。普安县潘梅民族服装加工厂负责人潘梅、普安县其利民族服饰加工厂负责人罗其利分别与17名、15名学员达成加工合作协议,每月可增加收入2000元左右。

       本次培训收到了良好的效果,就业率可望达到95%, 带动安置点妇女群众积极寻求创业就业机会,实现家门口就业。

(绣娘合影)

                         (招聘现场)                                       

(招聘现场)

上一篇:
下一篇:

相关信息