您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县脱贫攻坚收官暨创建省级文明先进城市倡议书

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



普安县脱贫攻坚收官暨创建省级文明先进城市倡议书

全县广大干部群众:

为按时高质量打赢脱贫攻坚收官战,成功创建省级文明先进城市,我们郑重倡议:

一、从我做起,积极参与。主动参与脱贫攻坚,积极投身文明创建,牢记嘱托,感恩奋进,为人民而战、与贫困抗争,用各级各部门、全体干部群众的拼搏努力,确保脱贫攻坚质量成色,确保文明城市创建成功,以实干实绩诠释对党的绝对忠诚。

二、身体力行,知行合一。自觉遵守公民基本道德规范与市民文明公约,人人都是文明使者,个个争当创文先锋,讲文明话、办文明事、做文明人,用一身正气砥砺初心,以务实担当践行使命。
三、甘于奉献,奋力攻坚。把责任扛在肩上,不误虚功、乐于奉献,进村入户送温暖、献爱心、办实事,用脚步丈量民意民情、用双手托起富民产业,不获全胜,绝不收兵。
四、凝聚合力,夺取全胜。对标脱贫攻坚“一达标两不愁三保障”和省级文明城市创建标准,主动作为,履职尽责,各尽其力,查缺补漏,巩固提升,以顽强拼搏赢取累累战果。宣传脱贫攻坚、文明创建政策,提高群众知晓度、参与度、满意度,激发内生动力,夺取全面胜利。
同志们、朋友们,全面胜利,已经触手可及;千年追寻,圆梦就在今朝!让我们积极行动起来,响应县委、县政府号召,在脱贫攻坚战场上拼搏奉献、再立新功,在文明城市创建中携手同心、奋力向前,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战,确保高质量通过省级文明先进城市评估,为建设文明和谐富美普安贡献力量!

中共普安县委  

普安县人民政府

2020年7月17日

上一篇:
下一篇:

相关信息