您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安县开展双拥“八一”走访慰问

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


在“八一”建军节来临之际,普安县委书记农文海、县人大主任张盛琦分别带队前往县人武部、县武警中队、县消防救援大队进行节日慰问,送去慰问金39000元、部分物资(茶叶、生猪)和节日祝福。并对烈士家属、残疾军人、老复员军人、现役军人家属开展座谈,同时走访部分退役军人、现役军人家属,送去慰问金4500元。

730日,县委书记农文海、县政协主席孙有林、县委组织部部长吴立社、县委宣传部部长罗立、县委常委副县长代文东、县退役军人事务局局长姚朗等一行人前往县人武部进行慰问,向全体官兵致以节日的问候,并送去慰问金15000元以及茶叶和生猪一头。同时,在县人武部开展烈士家属、残疾军人、老复员军人、现役军人家属座谈会,了解他们的生活情况和健康状况,感谢他们及他们的儿女在祖国国防建设中做出的无私奉献,向每一位优抚对象送去慰问金500元和茶叶4罐,祝愿他们生活幸福、身体健康。

县人大主任张盛琦、县政府副县长庹锦涛等一行人先后前往县武警中队、县消防救援大队进行慰问,向他们致以节日问候,并送去慰问金24000元以及茶叶和生猪两头(其中向县武警中队送去慰问金12000元及茶叶和生猪一头、向县消防救援大队送去慰问金12000元及茶叶和生猪一头),感谢人民子弟兵为普安县社会稳定做出的贡献。同时走访慰问了部分残疾军人、老复员军人、现役军人家属,为他们每人送去慰问金500元、茶叶4罐和节日的问候与祝福。每到一处都与慰问对象亲切交谈,询问他们的生产生活、身体状况等情况,并对他们为国家和人民所做的贡献表达感谢。

通过此次走访慰问深入了解驻县官兵和军属的生活工作情况,切实表达党和国家对他们的关爱和关心,促进了普安县双拥工作的开展。






7



上一篇:
下一篇:

相关信息