您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 今日普安

普安红入选“贵礼” 推动茶产业发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    最近刚刚推出的“贵礼”市场反应非常热烈。
  由“一叶一花一果实”组成的“贵礼”,9月16日开始在2个网络平台预定,在市场上激起阵阵涟漪,首期推出的1000套,短时间内在网上就被“抢空”,不得不增加投放量。
  惠群贵礼团队打造的“黔货出山之贵礼”产品,旨在将贵山贵水中的极致风物,通过“贵礼”品牌的打造,结合现代商贸销售模式推广给广大消费者。
  “贵礼”作为贵州奉献给世界的味道,3种能代表贵州的风物,其中的“一叶”就是普安县打造的“一县一业”扶贫支柱产业茶产业的拳头产品——“普安红”。
  茶于贵州,绝对是一张靓丽的名片。而普安,这个曾经是世界上唯一发现四球古茶籽化石的地方,被证实是世界茶树原产地,也被誉为世界茶源地,茶历史悠久、茶文化深厚、茶资源丰富、茶环境独特、茶品质优异。“贵礼”中的“普安红”,是用中国红茶标杆品牌正山堂传承了400多年的红茶制作技艺加上工艺创新精制而成,“贵礼”之中用这“一叶”,背后自然有深层次的寓意。
  “普安红”跻身“贵礼”,这是对普安县茶产业的一剂强心针,“贵礼”同款“普安红”受到热烈关注。除此以外,“普安红”作为区域公用品牌,知名度也得到迅速提升,带动销售势头强劲。
  “许多经销商都在咨询如何购买‘贵礼’那款普安红,他们觉得这个创意非常好,是促进贵州风物走出大山的一次精心而成功的策划。”贵州普安红集团公司副总经理、贵州正山堂普安红茶业有限公司总经理罗绍江说,“普安红”入选“贵礼”的影响正逐步显现。
  据记者了解,普安县10多家获得“普安红”地理标志使用授权的茶企,近段时间销售也有起色。特别是在线上的销售,同比均有不同程度增加。
  “‘普安红’作为中华文化名茶,又出自中国古茶树之乡,入选‘贵礼’与其他2种产品,美美与共,相得益彰,带动了黔货出山,让贵州这些名特优新的风物风行天下。”罗绍江说,“贵礼”的横空出世和“普安红”首期入选,将对普安县茶产业的发展起到强大的推动作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息