您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

普安县召开国家三类城市语言文字工作启动会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县召开国家三类城市语言文字工作启动会

7月25日,普安县在县政务中心召开国家三类城市语言文字工作启动会,县直各部门、南湖街道、盘水街道主要负责人及语言文字工作业务员县教育局领导班子及相关股室负责人城区各中小学、幼儿园校(园)长县普通话测试员等220人参加了会议。

QQ图片20170726144620.png


会上,县委宣传部和人社局领导宣读了有关文件,县政府副县长罗娄燕同志对国家三类城市语言文字检查评估工作作了安排部署,提出了具体要求,与各部门订了责任状。最后,县委常委、常务副县长岑建芳同志作了讲话,他从统一思想,提高认识,明确目标,精准发力,加强领导,落实责任方面对创建工作作了要求。

QQ图片20170726144647.png

   本次会议的召开,实现了我县开展国家三类城市语言文字工作评估的良好开局,为全县迎评工作顺利通过验收提供了保障。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息