您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

彭绍龙副书记到五嘎冲水库督查工程进度

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

15日,县委副书记彭绍龙在县委县政府督查室、县水务局、青山镇相关负责同志的陪同下,五嘎冲水库施工现场督查工程进度。在施工现场,彭绍龙副书记与项目业主单位、施工单位、监理单位负责人进行交谈,详细了解该项目的工程概况、施工进展、存在的困难和问题,以及下一步的工作打算。

彭绍龙强调,五嘎冲水库是一座集城乡生活和工业供水、灌溉、发电为一体的中型水库,总投资近十个亿,工程进度事关我县的经济社会发展,事关我县民生问题的解决。

彭绍龙要求,一是要高度重视,加快工程进度。由于种种原因,工程竣工时间一拖再拖,给我县带来不利的影响,相关单位务必高度重视,积极创造条件,推进工程进度,发挥资金的使用效益。要抓住当前天气好的有利时机,加派人手,开足马力,推进工期。二是各部门要加强协调配合,帮助解决难题。五嘎冲水库工程是一个综合性工程,涉及到水利、国土、农业、林业等方方面面,需要各部门、各乡镇加强沟通协调,帮助解决相关问题,确保项目顺利进行。三是要将五嘎冲水库工程纳入2018年重点督查的范围,随时跟进项目的进度。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息