您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

森林公安局开展慰问活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

在党的十九大胜利闭幕后,贵州省森林公安局响应习近平总书记提出的新时代新的治国理念,为凝聚警心,提高团体战斗力,积极开展大爱无疆,温暖警心的慰问活动,深入基层一线,对特困民警进行走访慰问。

2018年1月31日,贵州省森林公安局副局长、普安县县委常委、县委副书记彭绍龙同志在县森林公安局领导的陪同下,代表省森林公安局,到普安县人民医院重病化疗透析中心,对身患重病的普白林场派出所退休民警孙衍贵同志进行亲慰问,代表省局送了一份慰问金,对家属进行座谈,认真了解孙衍贵同志的病情后,对孙衍贵说:奋斗在一线的基层民警,虽然退休,但不退色,省局永远不会忘记的,希望安心养病,早日康复。孙衍贵同志虽患重病不能言语,但对省局领导的亲临慰问,却喜泣而出,内心十分感动与激动。家属纷纷表示感谢省局领导的关心和帮助。最后在省局领导的带领下,参加慰问的同志纷纷解囊相助,以表心意,祝其早日康复,握手言别。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息