您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

县委副书记彭绍龙到罗汉镇走访慰问

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

210日上午,县委副书记彭绍龙在县政协副主席、罗汉镇党委书记袁敏和县委组织部相关负责同志的陪同下,冒着严寒,到罗汉镇走访慰问贫困老党员、老村干、贫困户和驻村工作队队员,为他们送去了节日的祝福。

在贫困老党员、老村干、贫困户家中,彭绍龙一行嘘寒问暖,详细了解其身体状况、生产情况和生活中存在的困难,叮嘱他们一定要注意身体,安享晚年生活,如果在生活上遇到困难,一定要及时向社区、乡镇党委政府反映。同时也要求同行的乡镇干部,一定要把贫困老党员、老村干、贫困户的冷暖记在心中,落实在行动上,急他们之所急,想他们之所想。在走访慰问驻村工作队时,彭绍龙强调,驻村工作队是沟通党委政府与基层群众的一座桥梁,发挥极其重要的作用,一定要按照任务在村、吃住在村、工作在村的要求,做好脱贫攻坚工作。临别时,彭绍龙叮嘱他们,春节期间要注意安全,并预祝他们新春快乐、万事如意。贫困老党员、老村干、贫困户纷纷表示:感谢县委县政府的关心,一定努力克服当前的困难,尽快摘掉贫困的帽子。

此次共慰问22户,合计发放慰问金11000元,发放被子19床,棉衣19件。



彭绍龙给贫困户发放慰问金






    
上一篇:
下一篇:

相关信息