您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

县委副书记彭绍龙实地督查县城供水管线工程

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018322日下午,县委副书记彭绍龙率县委县政府督查室、县水务局相关人员到县城东风水库、老水厂、新水厂、县城新建供水管线现场实地督查县城供水工程情况。在督查现场彭绍龙同县给排水公司工程师及工作人员进行了详细交谈,深入了解县城的供水情况、东风水库的蓄水量、老水厂的运行状况、新水厂的建设情况和甲金水库供水管线工程的进度。

彭绍龙要求,一要高度重视县城供水问题。县城供水管线工程是我县重大的民生工程,相关部门必须高度重视、提高政治站位,统筹做好对县城供水的调控工作,确保县城群众日常生活用水。二要取有效措施推动工程进度。县水务部门要加强调度,明确专人进驻工地,督促和指导施工方加强现场管理,有效组织施工,确保剩余管道安装工程和隧道临时供水管线按时完成调试和运行,在工程中遇到问题,要及时沟通协调,推进工程进度必须注重质量,不能因为追赶工程进度导致质量问题。三要加强督促检查。工程管理要落实主体责任,加大管护力度,对旧设备要做好维护,做到定期检查,确保饮水安全。县委县政府督查室要加强对工程的跟踪督办,对未按时间节点完成工作任务造成严重后果的将严肃追责。

县委副书记彭绍龙到现场实地督查县城供水管工程





    
上一篇:
下一篇:

相关信息